当前位置:逸行 >  北京代办日本签证 >  日本五年多次签证(北京领区)办理

日本五年多次签证(北京领区)

不需面签
签证类型:五年多次签证 签证有效期:5年(以使馆签发为准)
入境次数:多次 可停留天数:90天/次
办理时长:7~10个工作日
更多签证类型:
个人单次旅游签证
三年多次签证
五年多次签证
加急费/邮费
签证照片打印
套餐类型:
普通五年多次
五年多次极简(免机酒营职流水)
五年多次签证加急
五年多次简化加急套餐

立即预订
¥0

受理范围

1)北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区
2)户籍不在本领区,但在本领区工作或居住的,需提供临时居住证/暂住证原件。

签证材料

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明; 
★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★户口簿复印件
1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★赴日签证申请表
1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。
★资产证明

提供近一年工资卡流水到手50W(体现“工资”“代发工资”“奖金”“代发奖金”字样)


★在职证明
年收入50W以上在职证明(需同时盖有公司公章,如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印)
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
★单位证明复印件
提供营业执照副本复印件,或者组织机构代码证,加盖公章。
●婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件; 
2
、如离婚,提供离婚证复印件; 
3
、如证件遗失,请提供遗失说明。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明; 
★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★户口簿复印件
1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★赴日签证申请表
1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
●婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件; 
2
、如离婚,提供离婚证复印件; 
3
、如证件遗失,请提供遗失说明。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产

●其他注意事项
非在职人员(含自由职业者、老人,儿童,家庭主妇)等,不能单独申请五年多次签证,只能作为副申请人同主申请人(直系亲属)一起申请。只需与主申请人提交1份资产证明及工作证明材料即可。
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明; 
★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★户口簿复印件
1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★赴日签证申请表
1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产

●其他注意事项
非在职人员(含自由职业者、老人,儿童,家庭主妇)等,不能单独申请五年多次签证,只能作为副申请人同主申请人(直系亲属)一起申请。只需与主申请人提交1份资产证明及工作证明材料即可。
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明; 
★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★户口簿复印件
1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★赴日签证申请表
1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产

●其他注意事项
非在职人员(含自由职业者、老人,儿童,家庭主妇)等,不能单独申请五年多次签证,只能作为副申请人同主申请人(直系亲属)一起申请。只需与主申请人提交1份资产证明及工作证明材料即可。
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明; 
★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★赴日签证申请表
1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。
●其他注意事项
非在职人员(含自由职业者、老人,儿童,家庭主妇)等,不能单独申请五年多次签证,只能作为副申请人同主申请人(直系亲属)一起申请。只需与主申请人提交1份资产证明及工作证明材料即可。

商品详情

★费用说明


★免责声明

相关下载

【必看】新版申请表—模板
【必看】新版申请表—模板.pdf
【必填】个人信息表
【必填】个人信息表(红色字体如实填写).doc
【必填】个人信息处理同意书
【必填】个人信息处理同意书(请客人签字).doc
【必填】新版申请表
【必填】新版申请表.pdf
【重要】新版申请表使用说明
【重要】新版申请表使用说明.pdf
五年-【必读】个人旅游签证所需资料
五年-【必读】个人旅游签证所需资料.docx