当前位置:逸行 >  上海代办日本签证 >  日本五年多次签证(上海领区)办理

日本五年多次签证(上海领区)

不需面签
签证类型:五年多次签证 签证有效期:5年
入境次数:多次 可停留天数:90天/次(一年之内停留总天数不能超过180天)
办理时长:7-10
更多签证类型:
个人单次签证
三年多次签证
五年多次签证
加急费/邮费
套餐类型:
普通五年多次签证10个工作日
普通五年多次8个工作日
普通五年多次加急6个工作日

立即预订
¥0

受理范围

1、常住地、工作地及户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请者;
2、户籍所在地为其他地区者需在以上地区工作居住,并提供以上地区已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印件;
3、符合上述条件且具有一定程度职业地位、经济能力的人员在我处办理签证;
4、半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理;
5、不接收在日本非法滞留过的申请人.

签证材料

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明;


★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

★户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致);
2
、本人用黑色水笔完整填写申请表,申请表请下载并用A4纸正反面打印后手填,无需粘贴照片。
★资产证明

近一年税单(税值9.6W以上)或者提供近一年工资卡流水到手50W(体现“工资”“代发工资”“奖金”“代发奖金”字样,以证明是工资)(上海户籍需提供带二维码的电子税单)或冻结三个月的50存款证明原件(原件上交领馆不退回)+有进出账的流水(进账金额近一年高于45W)

PS:如若存我社指定银行可提前解冻

PS:流水请以A4纸大小纸张打印 银行盖章


★在职证明
年收入50W以上在职证明(需同时盖有公司公章,如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印)
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
★单位证明复印件
提供营业执照副本复印件,或者组织机构代码证,加盖公章。
●婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2
、如离婚,提供离婚证复印件;
3
、如证件遗失,请提供遗失说明。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明;


★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

★户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致);
2
、本人用黑色水笔完整填写申请表,申请表请下载并用A4纸正反面打印后手填,无需粘贴照片。
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
●婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2
、如离婚,提供离婚证复印件;
3
、如证件遗失,请提供遗失说明。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产

●其他注意事项
非在职人员(含自由职业者、老人,儿童,家庭主妇)等,不能单独申请五年多次签证,只能作为副申请人同主申请人(直系亲属)一起申请。只需与主申请人提交1份资产证明及工作证明材料即可。
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明;


★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

★户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致);
2
、本人用黑色水笔完整填写申请表,申请表请下载并用A4纸正反面打印后手填,无需粘贴照片。
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产

●其他注意事项
非在职人员(含自由职业者、老人,儿童,家庭主妇)等,不能单独申请五年多次签证,只能作为副申请人同主申请人(直系亲属)一起申请。只需与主申请人提交1份资产证明及工作证明材料即可。
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明;


★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

★户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致);
2
、本人用黑色水笔完整填写申请表,申请表请下载并用A4纸正反面打印后手填,无需粘贴照片。
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产

●其他注意事项
非在职人员(含自由职业者、老人,儿童,家庭主妇)等,不能单独申请五年多次签证,只能作为副申请人同主申请人(直系亲属)一起申请。只需与主申请人提交1份资产证明及工作证明材料即可。
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2
、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明;


★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致);
2
、本人用黑色水笔完整填写申请表,申请表请下载并用A4纸正反面打印后手填,无需粘贴照片。
●其他注意事项
非在职人员(含自由职业者、老人,儿童,家庭主妇)等,不能单独申请五年多次签证,只能作为副申请人同主申请人(直系亲属)一起申请。只需与主申请人提交1份资产证明及工作证明材料即可。

商品详情

★费用说明


★免责声明

相关下载

日本签证申请表
申请表20130709.pdf
多次签证注意事项说明
多次签证注意事项说明.docx
申请表正面填写模板
申请表正面填写模板.jpg
申请表反面填写模板
申请表反面填写模板.jpg
签证流程&注意事项
签证流程&注意事项.txt
个人信息同意书模版
个人信息同意书模版20130709.doc
五年多次签证所需材料清单
五年多次签证所需材料清单.doc
在职证明模版
在职证明模版.doc
送签签证必填表
送签签证必填表!!!!.docx