当前位置:逸行 >  北京代办日本签证 >  日本个人单次旅游签证(北京领区)办理

日本个人单次旅游签证(北京领区)

不需面签
签证类型:个人单次旅游签证 签证有效期:90天(以使馆签发为准)
入境次数:一次 可停留天数:15天/次
办理时长:7~10个工作日
更多签证类型:
个人单次旅游签证
三年多次签证
五年多次签证
加急费/邮费
签证照片打印
套餐类型:
普通个人单次签证简化(免机酒)
超简套餐(免机酒、营职)
VIP用户通道(免机酒营职流水)
75所高校学生通道
普通签证简化(免机酒)加急
非75所高校学生套餐

立即预订
¥0

受理范围

1,长期居住地为:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区
2,户籍不在本领区,但在本领区工作或居住,能提供临时居住证/暂住证原件(回国后至少还有一个月的有效期)

签证材料

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页;
★照片(2张)
近六个月内拍摄的两寸(4.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。
★身份证复印件
16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上(行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收)
★户口簿复印件

1)     整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2)     如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

★在职证明
1)样式见附件,加盖公司公章,公司联系人不能为申请人本人或同行者,联系电话为有效座机)。
●婚姻证明复印件
已婚者,请提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。
★单位证明复印件
营业执照副本复印件(加盖公章)或组织机构代码证(加盖公章)。
★赴日签证申请表

1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。

★个人信息表
按模板填写即可。
★资产证明

1)  进账金额达10万以上,含工资、奖金等字样。

2)  信用卡金卡以上级别(铂金/白金等)客户可用信用卡反正面彩色复印件+最近一次刷卡消费小票,代替工资流水。

3)自由职业者提供年收入10万以上的银行卡流水。

3)无业人员(含老人,儿童,家庭主妇等),需提供直系亲属的资产证明材料。

●固定资产

1)     银行开具的存款证明原件,解冻日期为回国后一周以上。

2)     如有房产证购房合同/机动车登记证书行驶证,可提供复印件作为辅助材料。

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页;
★照片(2张)
近六个月内拍摄的两寸(4.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。
★身份证复印件
16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上(行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收)
★户口簿复印件

1)     整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2)     如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

●婚姻证明复印件
已婚者,请提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。
★赴日签证申请表

1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。

★个人信息表
按模板填写即可。
★资产证明

1)  进账金额达10万以上,含工资、奖金等字样。

2)  信用卡金卡以上级别(铂金/白金等)客户可用信用卡反正面彩色复印件+最近一次刷卡消费小票,代替工资流水。

3)自由职业者提供年收入10万以上的银行卡流水。

3)无业人员(含老人,儿童,家庭主妇等),需提供直系亲属的资产证明材料。

●固定资产

1)     银行开具的存款证明原件,解冻日期为回国后一周以上。

2)     如有房产证购房合同/机动车登记证书行驶证,可提供复印件作为辅助材料。

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页;
★照片(2张)
近六个月内拍摄的两寸(4.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。
★身份证复印件
16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上(行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收)
★户口簿复印件

1)     整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2)     如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

★赴日签证申请表

1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。

★个人信息表
按模板填写即可。
★资产证明(针对18周岁以上学生)

75中国教育部直属的高校的本科生、研究生以及毕业三年内的往届生,可以提供在读证明或毕业证,来代替资产证明。

①在读证明/毕业证复印件(毕业三年内)

②学籍信息证明

**学籍信息证明,需登录中国高等教育学生信息网【学信网】http://www.chsi.com.cn/ 查证您的学籍信息,并将学籍信息确认页面打印

中国教育部直属的高校名单,请前往以下地址下载查询:http://pan.baidu.com/s/1hrB3mS0


75所高校名单外的学生,需提供直系亲属的经济证明材料。

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页;
★照片(2张)
近六个月内拍摄的两寸(4.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。
★身份证复印件
16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上(行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收)
★户口簿复印件

1)     整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2)     如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

●婚姻证明复印件
已婚者,请提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。
★赴日签证申请表

1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。

★个人信息表
按模板填写即可。
★资产证明

1)  进账金额达10万以上,含工资、奖金等字样。

2)  信用卡金卡以上级别(铂金/白金等)客户可用信用卡反正面彩色复印件+最近一次刷卡消费小票,代替工资流水。

3)自由职业者提供年收入10万以上的银行卡流水。

3)无业人员(含老人,儿童,家庭主妇等),需提供直系亲属的资产证明材料。

●固定资产

1)     银行开具的存款证明原件,解冻日期为回国后一周以上。

2)     如有房产证购房合同/机动车登记证书行驶证,可提供复印件作为辅助材料。

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页对开的空白签证页,不含备注页;
★照片(2张)
近六个月内拍摄的两寸(4.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。并请用铅笔在照片背面签名。
★户口簿复印件

1)     整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2)     如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

★赴日签证申请表

1)此表全程使用PDF机填,请在资料包里下载模板,单面打印为2页;
2)签名栏,必须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3)“在日担保人”与“在日邀请人”两栏无需填写,或按模版内容填写;
4)学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。

商品详情

★费用说明

★免责声明

相关下载

【必看】新版申请表—模板
【必看】新版申请表—模板.pdf
【必填】个人信息表(红色字体如实填写)
【必填】个人信息表(红色字体如实填写).doc
【必填】个人信息处理同意书(请客人签字)
【必填】个人信息处理同意书(请客人签字).doc
【必填】新版申请表
【必填】新版申请表.pdf
【重要】新版申请表使用说明
【重要】新版申请表使用说明.pdf
单次-【必读】个人旅游签证所需资料
单次-【必读】个人旅游签证所需资料.docx