当前位置:逸行 >  上海代办日本签证 >  日本个人单次旅游签证(上海领区)办理

日本个人单次旅游签证(上海领区)

不需面签
签证类型:个人单次旅游签证 签证有效期:90天
入境次数:一次 可停留天数:15天
办理时长:7-10
更多签证类型:
个人单次签证
三年多次签证
五年多次签证
加急费/邮费
套餐类型:
上海户籍/家庭出游
信用卡(金卡以上)用户
75所高校/优质客户
常规用户(需保证金)
银行特惠
金牌通道

立即预订
¥0

受理范围

1、常住地、工作地及户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请者;
2、户籍所在地为其他地区者需在以上地区工作居住,并提供以上地区已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印件;
3、符合上述条件且具有一定程度职业地位、经济能力的人员在我处办理签证;
4、半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理;
5、如果您目前有直系亲属在日本居住、生活,按日本大使馆规定我司无法受理您的此次日本个人旅游签证申请,请自行申请办理探亲签证;
6、不接收在日本非法滞留过的申请人。

签证材料

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
1)行程结束后至少还有6个月有效期;
2)护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3)旧版护照须有中文签名;
4)若换发过护照,请提供旧护照复印件(含:①旧护照首页复印件;②各国家签证页及签证页的相邻页复印件,签证页及相邻页需复印在一张纸上)。 
5)恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄的2寸(长4.5cm×宽4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件

 16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上(行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收)。

★户口簿复印件

1) 整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2) 如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3)如是集体户口,可以提供集体户口页复印件、常驻人口信息登记表复印件、直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件
★在职证明

样式见附件,加盖公司公章,公司联系人不能为申请人本人或同行者,联系电话为有效座机)。

★单位证明复印件

营业执照副本复印件(加盖公章)或组织机构代码证(加盖公章)。

★赴日签证申请表

1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;

2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。 

备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保 

★个人信息表
按模板填写即可。
★资产证明

1)  进账金额达10万以上,含工资、奖金等字样。

2)  信用卡金卡以上级别(铂金/白金等)客户可用信用卡反正面彩色复印件+最近一次刷卡消费小票,代替工资流水。

3)自由职业者提供年收入10万以上的银行卡流水。

3)无业人员(含老人,儿童,家庭主妇等),需提供直系亲属的资产证明材料。

●固定资产

1)     银行开具的存款证明原件,解冻日期为回国后一周以上。

2)     如有房产证购房合同/机动车登记证书行驶证,可提供复印件作为辅助材料。

●婚姻证明复印件
已婚者,请提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明
★中国大陆因私护照
1)行程结束后至少还有6个月有效期;
2)护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3)旧版护照须有中文签名;
4)若换发过护照,请提供旧护照复印件(含:①旧护照首页复印件;②各国家签证页及签证页的相邻页复印件,签证页及相邻页需复印在一张纸上)。 
5)恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄的2寸(长4.5cm×宽4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件

 16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上(行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收)。

★户口簿复印件

1) 整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2) 如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3)如是集体户口,可以提供集体户口页复印件、常驻人口信息登记表复印件、直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件
★赴日签证申请表

1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;

2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。 

备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保 

★个人信息表
按模板填写即可。
★资产证明

1)  进账金额达10万以上,含工资、奖金等字样。

2)  信用卡金卡以上级别(铂金/白金等)客户可用信用卡反正面彩色复印件+最近一次刷卡消费小票,代替工资流水。

3)自由职业者提供年收入10万以上的银行卡流水。

3)无业人员(含老人,儿童,家庭主妇等),需提供直系亲属的资产证明材料。

●固定资产

1)     银行开具的存款证明原件,解冻日期为回国后一周以上。

2)     如有房产证购房合同/机动车登记证书行驶证,可提供复印件作为辅助材料。

●婚姻证明复印件
已婚者,请提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明
★中国大陆因私护照
1)行程结束后至少还有6个月有效期;
2)护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3)旧版护照须有中文签名;
4)若换发过护照,请提供旧护照复印件(含:①旧护照首页复印件;②各国家签证页及签证页的相邻页复印件,签证页及相邻页需复印在一张纸上)。 
5)恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄的2寸(长4.5cm×宽4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件

 16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上(行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收)。

★户口簿复印件

1) 整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2) 如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3)如是集体户口,可以提供集体户口页复印件、常驻人口信息登记表复印件、直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件
★赴日签证申请表

1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;

2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。 

备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保 

★个人信息表
按模板填写即可。
★资产证明(针对18周岁以上学生)

75中国教育部直属的高校的本科生、研究生以及毕业三年内的往届生,可以提供在读证明或毕业证,来代替资产证明。

①在读证明/毕业证复印件(毕业三年内)

②学籍信息证明

**学籍信息证明,需登录中国高等教育学生信息网【学信网】http://www.chsi.com.cn/ 查证您的学籍信息,并将学籍信息确认页面打印

中国教育部直属的高校名单,请前往以下地址下载查询:http://pan.baidu.com/s/1hrB3mS0


75所高校名单外的学生,需提供直系亲属的经济证明材料。

★中国大陆因私护照
1)行程结束后至少还有6个月有效期;
2)护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3)旧版护照须有中文签名;
4)若换发过护照,请提供旧护照复印件(含:①旧护照首页复印件;②各国家签证页及签证页的相邻页复印件,签证页及相邻页需复印在一张纸上)。 
5)恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄的2寸(长4.5cm×宽4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件

 16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上(行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收)。

★户口簿复印件

1) 整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2) 如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3)如是集体户口,可以提供集体户口页复印件、常驻人口信息登记表复印件、直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件
★赴日签证申请表

1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;

2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。 

备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保 

★个人信息表
按模板填写即可。
★资产证明

1)  进账金额达10万以上,含工资、奖金等字样。

2)  信用卡金卡以上级别(铂金/白金等)客户可用信用卡反正面彩色复印件+最近一次刷卡消费小票,代替工资流水。

3)自由职业者提供年收入10万以上的银行卡流水。

3)无业人员(含老人,儿童,家庭主妇等),需提供直系亲属的资产证明材料。

●退休证复印件
退休老人如有退休证,可提供辅助办理。
●固定资产

1)     银行开具的存款证明原件,解冻日期为回国后一周以上。

2)     如有房产证购房合同/机动车登记证书行驶证,可提供复印件作为辅助材料。

●婚姻证明复印件
已婚者,请提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明
★中国大陆因私护照
1)行程结束后至少还有6个月有效期;
2)护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3)旧版护照须有中文签名;
4)若换发过护照,请提供旧护照复印件(含:①旧护照首页复印件;②各国家签证页及签证页的相邻页复印件,签证页及相邻页需复印在一张纸上)。 
5)恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。
★照片(2张)
近6个月内拍摄的2寸(长4.5cm×宽4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★户口簿复印件

1) 整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);

2) 如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3)如是集体户口,可以提供集体户口页复印件、常驻人口信息登记表复印件、直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件
★赴日签证申请表

1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;

2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。 

备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保 

★资产证明

1)  进账金额达10万以上,含工资、奖金等字样。

2)  信用卡金卡以上级别(铂金/白金等)客户可用信用卡反正面彩色复印件+最近一次刷卡消费小票,代替工资流水。

3)自由职业者提供年收入10万以上的银行卡流水。

3)无业人员(含老人,儿童,家庭主妇等),需提供直系亲属的资产证明材料。

商品详情

★费用说明

★免责声明
1、逸行在收到客人的材料后,如发现材料不全或不符合要求,保留不接受办理的权利,并会尽快通知客人,按照客人的要求退还材料。客人的材料有任何特殊情况请务必告知确认、以免耽误您的行程。
2、申请人须确保提供材料的真实性和有效性,如因隐瞒、伪造而造成拒签或其他情况,申请人将承担相应责任。使馆可能根据申请人提交材料的情况,要求补充材料或面试,请您理解与配合。
3、逸行根据使馆的要求为客人代办签证,但是否向申请人发放签证完全由使馆判断。逸行不保证100%出签。
4、 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法律承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
5、公布的“出签时间”为正常情况下申请签证所需时间,如因特殊情况(如假期、使馆休馆、系统故障等)或不可抗力将会顺延。请您预留出足够的时间来办理签证并合理规划行程。
6、由于申请人个人原因要求中途取消办理业务的,如果护照已经递交使馆,我们会帮您做护照撤销申请,但已经产生的费用,本社不予也无法退还。如无产生费用,我们将按规定帮您办理全额退款。
7、申请人获得签证后需在90天出游,逾期签证无法使用,我社不承担任何责任。
8、个人旅游签证持有者在日不得从事观光以外的活动,如商务、工作、探亲。
9、签证材料原件及复印件统一递交领馆,恕不退还,寄出护照前请将护照套取下
10、本店不接受乘坐豪华游轮行程前往日本的个人旅游签证,敬请见谅。
11、所有订单拍下后一个月内需递交签证材料,若逾期未办理业务,我店不再接受此订单的签证材料,如有任何问题不能及时递交请旺旺联系客服告知。

相关下载

赴日签证申请表
最新赴日签证申请表(必须打印在一张纸上).pdf
申请表反面填写模板
申请表反面填写模板.jpg
申请表正面填写模板
申请表正面填写模板.jpg
在职证明模版
本人在职证明模版.doc
主申请人为在职人员材料清单
主申请人为在职人员材料清单.doc
主申请人为退休人员材料清单
主申请人为退休人员材料清单.doc
主申请人为无业人员材料清单
主申请人为无业人员材料清单.doc
75所高校签证所需材料清单
指定院校日本签证所需材料清单.docx
自由职业者所需材料清单
自由职业套餐.doc
个人信息同意书模版
个人信息同意书模版20130709.doc
签证操作流程&注意事项
签证操作流程&注意事项.txt
送签签证必填表
送签签证必填表!!!!.docx