当前位置:逸行 >  上海代办日本签证 >  日本三年多次签证(上海领区)办理

日本三年多次签证(上海领区)

不需面签
签证类型:三年多次签证 签证有效期:3年
入境次数:多次 可停留天数:30天/次,每年最多180天
办理时长:7-10个工作日
更多签证类型:
个人单次签证
三年多次签证
五年多次签证
加急费/邮费
套餐类型:
冲绳及福岛宫城岩手普通三年
青森秋田山形三年多次
不限目的地三年

立即预订
¥0

受理范围

1、常住地、工作地及户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请者;
2、户籍所在地为其他地区者需在以上地区工作居住,并提供以上地区已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印
3、符合上述条件且具有一定程度职业地位、经济能力的人员在我处办理签证;
4、半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理;
5、不接收在日本非法滞留过的申请人;

签证材料

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明(有无拒签记录也要在说明中体现);
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
4、护照号为“GXXXXXXXX”的护照,护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔);
5、不接收半年内有日本拒签章的护照;
6、不接收在日本非法滞留过的护照。

★照片(2张)
近半个月内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm/3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)
★身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

★户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;
2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。
备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保
★资产证明

工资流水对账单或者税单。需满足以下条件:

1)赴日目的地为冲绳,若3年内去过日本,则年收入10万以上;3年内没去过日本,年收入20万以上。

2)赴日目的地为东北六县(原三县:福岛、岩手、宫城,新三县:秋田,青森,山形),年收入10万以上。

3)新三年多次不限目的地,年收入20万以上

4)非在职人员只能作为副申请人申请,且需一并提供一份主申请人(直系亲属)的上述资产证明即可。

★在职证明
需同时盖有公司公章,如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印
★单位证明复印件
提供营业执照副本复印件,或者组织机构代码证。
●婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2
、如离婚,提供离婚证复印件;
3
、如证件遗失,请提供遗失说明。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明(有无拒签记录也要在说明中体现);
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
4、护照号为“GXXXXXXXX”的护照,护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔);
5、不接收半年内有日本拒签章的护照;
6、不接收在日本非法滞留过的护照。

★照片(2张)
近半个月内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm/3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)
★身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

★户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;
2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。
备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保
★资产证明

工资流水对账单或者税单。需满足以下条件:

1)赴日目的地为冲绳,若3年内去过日本,则年收入10万以上;3年内没去过日本,年收入20万以上。

2)赴日目的地为东北六县(原三县:福岛、岩手、宫城,新三县:秋田,青森,山形),年收入10万以上。

3)新三年多次不限目的地,年收入20万以上

4)非在职人员只能作为副申请人申请,且需一并提供一份主申请人(直系亲属)的上述资产证明即可。

●婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2
、如离婚,提供离婚证复印件;
3
、如证件遗失,请提供遗失说明。
●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明(有无拒签记录也要在说明中体现);
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
4、护照号为“GXXXXXXXX”的护照,护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔);
5、不接收半年内有日本拒签章的护照;
6、不接收在日本非法滞留过的护照。

★照片(2张)
近半个月内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm/3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)
★身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

★户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;
2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。
备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保
★资产证明

工资流水对账单或者税单。需满足以下条件:

1)赴日目的地为冲绳,若3年内去过日本,则年收入10万以上;3年内没去过日本,年收入20万以上。

2)赴日目的地为东北六县(原三县:福岛、岩手、宫城,新三县:秋田,青森,山形),年收入10万以上。

3)新三年多次不限目的地,年收入20万以上

4)非在职人员只能作为副申请人申请,且需一并提供一份主申请人(直系亲属)的上述资产证明即可。

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明(有无拒签记录也要在说明中体现);
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
4、护照号为“GXXXXXXXX”的护照,护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔);
5、不接收半年内有日本拒签章的护照;
6、不接收在日本非法滞留过的护照。

★照片(2张)
近半个月内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm/3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)
★身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

★户口簿复印件

1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;
2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。
备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保
★资产证明

工资流水对账单或者税单。需满足以下条件:

1)赴日目的地为冲绳,若3年内去过日本,则年收入10万以上;3年内没去过日本,年收入20万以上。

2)赴日目的地为东北六县(原三县:福岛、岩手、宫城,新三县:秋田,青森,山形),年收入10万以上。

3)新三年多次不限目的地,年收入20万以上

4)非在职人员只能作为副申请人申请,且需一并提供一份主申请人(直系亲属)的上述资产证明即可。

●固定资产

(1)房产证复印件

(2)车产证复印件

★中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明(有无拒签记录也要在说明中体现);
3、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页;
4、护照号为“GXXXXXXXX”的护照,护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔);
5、不接收半年内有日本拒签章的护照;
6、不接收在日本非法滞留过的护照。

★照片(2张)
近半个月内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm/3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)
★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名;
2、本人用黑色水笔完整填写申请表(需正反面打印在同一张A4纸)。
备注:“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容请填:详见附件担保

商品详情

★费用说明

★免责声明

相关下载

多次签证注意事项说明
多次签证注意事项说明.docx
个人信息同意书模版
个人信息同意书模版20130709.doc
日本签证申请表模板
申请表20130709.pdf
申请表正面填写模板
申请表正面填写模板.jpg
申请表反面填写模板
申请表反面填写模板.jpg
在职证明模版
在职证明模版.doc
签证流程&注意事项
签证流程&注意事项.txt
送签签证必填表
送签签证必填表!!!!.docx
护照遗失证明模版
护照遗失证明模版.doc